Política de Privacidade – Sudomed

A Sudomed Serviços de Segurança no Trabalho LTDA tem o compromisso de preservar a privacidade dos clientes e seus respectivos usuários. Assim se faz necessária a leitura rotineira dessa implementação da POLÍTICA DE PRIVACIDADE, em que se demonstram os procedimentos tomados pela prestadora, para que todos se mantenham em dia sobre as abordagens desse assunto.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Sudomed se empenha no cumprimento das leis de proteção de dados aplicáveis aos seus negócios, incluindo-se, mas não se limitando, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD. A Sudomed respeita sua privacidade online e a necessidade de proteção e gestão de quaisquer informações de identificação pessoal (“Dados Pessoais”) que você venha a compartilhar conosco.

Como meus dados e informações ficam protegidos

DADOS PESSOAIS

Dados Pessoais referem-se a qualquer informação que permita a sua identificação total ou parcial e que esteja relacionada a uma pessoa singular identificada ou identificável (também conhecida como titular dos dados), tais como: nome, número de origem documental, dados de localização, entre outros, os quais através de um identificador online, aliados a um ou mais fatores específicos, resultem na identidade dessa pessoa natural.

USO DE DADOS PESSOAIS

A Sudomed, através das informações, exclusivamente inseridas pelos Clientes, coleta seus Dados Pessoais para os seguintes fins:

• Fornecer determinados serviços personalizados a você, com a permissão do Cliente, ou à empresa a qual você está associado.

• Apoiar atividades como atendimento ao cliente, marketing, desenvolvimento de produtos e serviços de recrutamento e seleção.

para informar a você ou a empresa com quem você está associado dos nossos produtos e serviços e lhe fornecer nossas últimas informações e notícias sobre a Rede Sudomed.

• Lhe permitir entrar em contato com a Sudomed para que possamos atendê-lo.

• Realizar periodicamente determinadas pesquisas sobre o desempenho da Sudomed.

Como funciona o compartilhamento de informações

DIVULGAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Não divulgaremos seus Dados Pessoas, exceto conforme descrito nesta Política de Privacidade.

A Sudomed está sempre aprimorando seus esforços para assegurar que esses Dados Pessoais sejam respeitados segundo os níveis mais altos de regras de proteção de dados. Reservamos o nosso direito de divulgar Dados Pessoais nos casos em que for exigido por lei aplicável ou proteger os direitos de propriedade ou segurança da Sudomed, de seus colaboradores, de seus clientes ou público. Nestes casos, específicos, as informações e dados poderão ser repassados às autoridades competentes, dando-se ciência ao Cliente ou Potencial Cliente Sudomed, de modo que esta condição será utilizada pela Sudomed com total sigilo, quando esta considerar apropriado ou necessário a manutenção da integridade e segurança.

CONSENTIMENTO DO USUÁRIO

Ao utilizar este site, você concorda e consente expressamente com os Termos de Uso e com a Política de Privacidade da Sudomed e com nosso processamento de Dados Pessoais para as finalidades apresentadas acima.

O que são “cookies” e qual sua utilidade

COOKIES E OUTRAS TECNOLOGIAS DE RASTREAMENTO

O “cookie” é um arquivo que armazena temporariamente informações de texto sobre sua navegação, este serve como troca de informações entre o servidor do site acessado e o computador do usuário, aumentando a eficiência durante a navegação do usuário. Algumas das nossas páginas da web utilizam “cookies” e outras tecnologias de rastreamento. Algumas seções do site da Sudomed usam cookies para rastrear os padrões de tráfego de usuários. Isso é feito para determinar a utilidade das informações da Sudomed para nossos usuários e para ver se nossa estrutura de navegação é eficaz na hora de ajudar os usuários a obter tais informações.

A Sudomed não correlaciona essas informações com Dados Pessoais a respeito de usuários individuais nem compartilha as informações ou as vende para terceiros.

As tecnologias de rastreamento poderão registrar informações como domínio de Internet e nomes de host, endereços de protocolo de Internet (IP), tipos de software de navegador e sistema operacional, padrões de fluxo de cliques, datas e horários em que nosso site é acessado. Nosso uso de cookies e de outras tecnologias de rastreamento permite que melhoremos nosso site e sua experiência na web. Também poderemos analisar informações que não contenham Informações Pessoais em busca de tendências e estatísticas.

ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Sudomed  reserva o direito de alterar os termos da sua Política de Privacidade a qualquer momento.

× Franqueadora Sudomed